Herren-3. Kreisklasse: TTV Watrop VI - TTC Werne IV

Carsten Pude

TTV Waltrop VI - TTC Werne IV: 7-9

Doppel: Pude/Bolduan: 2:0, Funke/Kortsteger: 0:1, Mintel/Peter: 1:0

Einzel: Carsten Pude: 1:1, Christoph Bolduan: 0:2, Dominik Funke: 1:1, Marco Mintel: 1:1, Stefan Kortsteger: 2:0, Martin Peters: 1:1

Für die 4. des TTC entwickelte sich das Spiel am Sonntag Morgen etwas unerwartet zu einen 3 Stunden Krimi. Aus den Anfangsdoppel ging die 4. Mannschaft des TTC Werne mit 2:1.Danach verlor Bolduan relativ klar in 3 Sätzen und Carsten Pude ebenfalls im vierten Satz. Mannschaftsführer Marco Mintel holte eine 0:2 Rückstand gegen den stark spielenden Waltroper Wojcik auf 2:2 Sätzen auf, verlor jedoch im 5. Satz dann doch unglücklich mit 10:12. Dadurch gingen die Waltroper zunächst mit 4:2 in Führung.Dominik Funke spielte gut und gewann sein Einzel klar in 3 Sätzen. Matin Peters verlor im 4. Satz und Stefan Kortsteger gewann gegen die Nummer 6 (Leibfacher)von Waltrop. Nach der ersten Hälfte des Spieles gingen die Waltroper mit 5:4 in Führung. Carsten Pude gewann jedoch dann sein 2. Einzel und glich auf 5:5 aus.Danach verloren Bolduan und Funke ihre Einzel, so dass die vierte des TTC einen 5:7 Rückstand hinterher rennen musste. Marco Mintel und Stefan Kortsteger gewannen dann jedoch Ihre Einzel gegen Schulte und Lahnstein von Waltrop relativ klar und glichen wieder auf 7:7 aus. Spannend hingegen machte es Martin Peters der zunächst mit 2:0 Sätzen gegen die Nr. 6 von Waltrop in Führung ging, dann in Folge wieder 2 Sätze verlor, jedoch dann im 5.Satz gewann und somit den TTC Werne 4 vor den spielentscheidenden Abschlussdoppel zumindest ein Unentschieden sicherte. Das Abschlussdoppel Pude/Bolduan gegen Borchert/Bergedick war Nervenkitzel pur. Pude/Bolduan verloren den 1. Satz mit 11:7, gewannen den 2. Satz dann mit 6:11, verloren den 3. knapp mit 10:12 und gewannen dann Satz 4 und 5 sehr knapp mit 9:11 und brachten den Sieg für den TTC Werne 4. Das Endergebnis mit 29:33 Sätze und 7:9 Punkten für den TTC Werne 4, spiegelt den spannenden Spielverlauf über die volle Distanz wieder.