v.l: Martin Peters; Guido Lorenz; Jürgen Fränzer; Roland Bußkamp; Matthias Markosch; Axel Brocke; Oliver Sonnen; Alkan Atak

TT-1. Kreisklasse 1 am 02.12.2022: TTC Werne 98 II- Werner SC II : 5:5

Einzel: Axel Brocke1:1; Roland Bußkamp 0:2; Guido Lorenz 2:0; Martin Peters 0:2

Doppel: Brocke/Lorenz 1:0, Bußkamp/Peters 0:1

Der TTC ist gerade in einer Krise mit seinen Top-Mannschaften. Weder die 1. noch die 2. Mannschaftschaffen eine gut Führung bis zu Halbzeit nicht zu einem Sieg zu führen. So auch an diesem Abend.
Beide Mannschaften kennen sich gut, und es stand schon im Vorfeld fest, dass es eine ausgeglichene Partie wird, was sich bereits in den Doppeln zeigte. Auch wenn die TTCler beide Doppel gewinnen konnten, mussten beide Mannschaften über die volle Distanz von 5 Sätzen gehen. Axel Brocke
konnte sich klar gegen O. Sonnen durchsetzten. Altmeister Roland Bußkamp hatte nach langer Verletzungspause seinen ersten Einsatz, und zwang mit seiner Erfahrung seinen Gegner M. Markosch in den 5. Satz, und zum zweiten mal in die Verlängerung, auch wenn er schlussendlich das Spiel verlor.

Besser hatte es Guido Lorenz, der sich diesmal besser gegen J. Fränzer behaupten konnte, und das 4:1 besiegelte. Die war dann auch lange Zeit der letzte Punkt für die TTC Cracks der zweiten Reihe. Die Spieler des Werner SC II machten danach einen Punkt nach dem anderen. Ersatzspieler aus der 3. Mannschaft Martin Peters, konnte trotzt guter Zwischenspurts leider nicht gegen seine Gegenpieler durchsetzten. Auch Guido Lorenz hatte in seinem zweiten Spiel anfangs Probleme. Jedoch konnte er wiederholt einen 0:2 Rückstand aufholen, und ein verdientes Unentschieden beider
Mannschaften sichern.

v.l. Daniel Kulik gegen Robin Klaas

Herren 3. Kreisklasse 1
am 22.11.2022: TTC Werne 98 III - Tus 09 Erkenschwick IV

Einzel: Katharina Hüsch 2:0, Franziska Kowalski 2:0, Peter Fleißig 2:0; Robin Klaas 2:0

Doppel: Hüsch/Kowalksi 1:0; Fleißig/Klaas 1:0

Die Auswahl der 3. Mannschaft des TTC Werne 98 empfing an diesem Abend die 4. Mannschaft aus Erkenschwick. Auch mit Unterstützung aus der 4. Mannschaft hatten die Gastgeber des TTC wenig Schwierigkeiten. Was nicht heißt dass, dass sie sich einige Siege nicht erkämpfen mussten.
Zu beginn, mit den Doppeln, waren die Verhältnisse klar. Jeweils in 3 Sätzen gingen beide Doppel an den TTC, bei dem Fleißig/Klaas sich nach einfachen ersten Sätzen, sich den 3ten erkämpfen mussten. Ebenso erging es Katharina Hüsch gegen M. Krüger. Der erste Satz ging gut von der Hand, aber den Sieg musste sie sich in den folgenden beiden Sätzen, jeweils in
der Verlängerung erkämpfen. Nach leichten 2 Einzeln von Franziska Kowalski und Peter Fleißig, gab Robin Klaas eine 0:2 Führung ab, welche er im 5. Satz nach einem 7:10 Rückstand dann doch noch mit 12:10 für sich entscheiden konnte. So stand es nach Halbzeit der Einzel 6:0 für die Auswahl des TTC Werne 98 III.Die zweite Hälfte verlief ähnlich. Gegen Franziska Kowalski hatte M. Krüger nochmals die Möglichkeit auf einen Ehrenpunkt für Erkenschwick. Jedoch konnte er nur einen Satz für sich entscheiden, und verlor einen knapp in der Verlängerung. Auch konnte D. Kulik gegen Peter Fleißig nur einen weiteren Satz in der Verlängerung für die Erkenschwicker holen.

So gewann der TTC Werne 98 III, verdient mit 30:4 Sätzen und 10:0 Punkten.